了解最新企业咨询,学习前沿互联网营销干货

立即咨询

网站关键词SEO优化优化必须学会的几个方法!

  • 浏览:网站关键词SEO优化优化必须学会的几个方法!
  • 时间:2021.05.27

  • 作者:本网站

     1.第一步,选择网站关键词,在奠定网站流量的基础和内容建设方向上,关键词是网站的灵魂,所以我们必须要重视网站的长尾词,不停的去拓词,去优化长尾关键词的缘故。

     2.首先,我们要对我们行业充分了解。

只有我们对我们自身的网站足够了解了,那么我们才知道要怎么来定义我们的网站,才能找出行业的用户需求,从而挖掘出长尾关键词。每个行业涉及的领域不同,所以我们对网站的优化必须就要足够的情况了解才能够进行下去,才能把网站关键词优化上去!

     3.搜索引擎下拉框

搜索引擎下拉框的内容是某个词语的关联度最强搜索量最高的组合词,所以,百度下拉框就是一个最好的长尾关键词的挖掘办法,最有效的是由于是下拉形式展现,所以用户极有可能直接点击,形成最有效最直接的流量来源。百度下拉框展示的是最近七天用户的搜索情况。

     4.百度相关搜索

百度相关搜索的长尾词搜索量是仅次于下拉框的长尾关键词的,所以,相关搜索是对长尾词一个非常好的补充。百度相关搜索是用户在搜索目标关键词之后,再次搜索的最高频率的关键词的展现,展示的是最近三十天用户的情况,因此也可以作为关键词扩展的参考依据。

     5.百度推广后台

如果说挖掘长尾关键词的终极武器,那绝对是百度推广后台,这是系统的挖掘长尾关键词不可缺少的部分,更能挖掘到很多通过前面几种根本挖掘不到的关键词。因为百度推广后台是开放给商家的,商家当然希望能够有更多的关键词带来流量可以转代成客户,而百度肯定也喜欢商家投放更多的关键词,所以这里面的长尾关键词挖掘都是很全面的。

电话咨询
17875136640
QQ咨询
598979408
微信咨询
回到顶部