了解最新企业咨询,学习前沿互联网营销干货

立即咨询

河北SEO,搜索引擎优化的知识与平台!

  • 浏览:河北SEO,搜索引擎优化的知识与平台!
  • 时间:2021.05.20

  • 作者:本网站

    1.在搜索引擎之中,我们都知道每个搜索引擎都是有自己的一个规则,搜索引擎是如何抓取网页如何收录网页的,然后各个搜索引擎之间的区别,蜘蛛爬重是如何工作,并且在搜索引擎中是有排名排序结果的,那这是怎么排名的,这些我们都是需要掌握的!



    2.在网站之中,我们更需要了解好有几个专属的英文名。SEO(Search Engine Optimization) Title(标题) Description(描述)  Keywords(关键词) Meta(标签优化) Author(作者) Category(目录) Language(编码语种)


    3.关键词,在网站里,这是个广义的范围,首先我们是应该如何选取关键词并在网页中放置关键词,搜索就是搜索关键词,关键词选择和分析是SEO最为重要的工作之一,首先我们就要为咱们的网站确定5个主关键词,然后针对性的对这些关键词进行优化,包括关键词密度(Dsity)

相关度(Relavancy),突出性(Prominency)等等



    4.了解主要的搜索引擎,现在的搜索引擎成千上万,但是对网站流量起决定作用的就那么几个,比如英文的主要Google,Inktomi 整站优化Altavista等,中文的有百度,搜狐等,不同的搜索引擎对页面的抓取和索引的规章也都不一样。



    5.搜索引擎中目前的排名收费是有两种模式的,一种是百度竞价,按点击收费,另一种是SEO优化,利用SEO搜索引擎规则从而对关键词进行优化,对排名进行排序。按天,按月,按年收费! 在此基础上,我们不仅仅是要了解外面的市场情况,更是要懂得这些搜索引擎的规则!防止被人忽悠,学会用最实惠有效的方法,获取网站最大的流量!   

     

电话咨询
17875136640
QQ咨询
598979408
微信咨询
回到顶部