了解最新企业咨询,学习前沿互联网营销干货

立即咨询

苏州SEO,浅尝网站文章质量的五大因素

  • 浏览:苏州SEO,浅尝网站文章质量的五大因素
  • 时间:2021.05.14

  • 作者:本网站

     各位站长有过站点的应该都清楚,我们发布文章是为了丰富网站的内容,更是为了网站的收录量继续提升,文章质量决定了百度对你网站质量的评判标准之一,但是很多SEO人员对于网站文章怎么抒写,怎么写出来才是高质量的文章,是并不了解的。

     一、文章原创性

在我们为网站注入文章之时,是很有多的站长为了偷懒,直接是复制别人的创作,再注入网站里面,这种伪原创的文章,对网站整体的效益是并没有多大的作用的。我们写文章,就务必要做到是原创,原创文章,对于搜索引擎而言,就是内容在百度收录库里面,没有重复,并且文章的内容没有被大众化,用户可读性比较高的那么就是原创文章,就举个简单例子:你游览的内容,你自己以前看过的,那么自己也是不想再看了。


     二、时效性

在我们为网站注入文章之时,我们更要对网站的内容负责,要保持着日常去跟新文章,如果文章还是之前几年输入的文章,文章虽然是原创,但是意义都并不大,我们尽量是保持着每天固定时间在跟新文章,这样的话网站蜘蛛会更容易更时效的来爬虫你的网站。


     三、文章内容的逻辑

文章可读性,对于百度正常收录来说,可能不会评判这一点,但是,高质量的文章需要把这点考虑进去,文章的点击率,是决定高质量文章的一部分。 文章的可读性越高,点击率越高,那么这篇文章的质量就越高


     四、内容的丰富

在我们抒写我们的网站文章之时,我们更是要注意段落的分写,图片的插入,更是有的站主会在文章内容里面注入超链接连为网站引流,在此,我们做这些调控的时候,我们更是要注意下文章的排版,链接在文字里面的插入情况,采用好的结构模式,总分总的模式为此抒写好。

电话咨询
17875136640
QQ咨询
598979408
微信咨询
回到顶部