了解最新企业咨询,学习前沿互联网营销干货

立即咨询

网站权重,百度权重

  • 浏览:网站权重,百度权重
  • 时间:2021.05.12

  • 作者:本网站

     一、网站权重
网站百度权重来说,他是站长工具或者是其它第三方平台爱站,5118,来评判网站关键词流量所预估的一个标准,一共是分为10个阶级,权重0-权重10.网站的关键词所带来的流量越高,那么代表网站的权重定义越高!

    二、网站百度权重的划分方式
以站长工具的来说,它只是预估网站关键词所带来的流量,也并非是网站的真实流量,根据预估流量的不同,第三方平台如站长工具对网站的权重等级划分程度不同,以下是不同预估流量下的百度权重等级划分。
百度权重.png   三、百度权重的因素

  1. 网站内容,在百度之中,只要网站的收录量越大,那么代表着,此网站的内容越丰富,网站内容丰富起来后,那么能操作的关键词就会越来月多,从而网站流量会有更大的进入空间。

  2. 文章内容建设的质量,数量

  3. 网站外链的质量,数量,相关性,曝光度

  4. 内链的有序建设

  5. 域名年龄

  6. 用户体验度,用户点击量越大,留在网站内的时间越长,深度越深,权重会增高

  7. 服务器的稳定性和兼容性

  8. 网站跟新的稳定性

  9. 关键词排名情况,排名越高,流量越大

  10. 关键词在排名靠前的越多,流量越大


   百度权重,也只是第三方平台对网站的一个评估,真正我们要做到网站用户体验度好,页面设计美观,利于搜索引擎优化,那么这块的我们才能把真正的网站营销转化做好,毕竟做网站嘛,其实大家最终的目的也都是为了转化用户。

   

电话咨询
17875136640
QQ咨询
598979408
微信咨询
回到顶部