了解最新企业咨询,学习前沿互联网营销干货

立即咨询

有关百度搜索资源平台的介绍

  • 浏览:有关百度搜索资源平台的介绍
  • 时间:2021.05.11

  • 作者:本网站

    百度搜索资源平台,里面的功能有很多,在我们使用百度搜索资源平台之时,我们需要绑定添加自己的站点,才能有专属于我们自己的后台,在添加的过程中,我们可以先进入站点管理,然后再添加网站,按照指示是有三种验证的方法,按照指示完成验证即可!
5.12.png

     在查看自己网站数据中,我们较常用到的更有,新站保护工具,在新站主站点还弱的时候,我们使用这个工具,那么网站的内容会被搜索引擎强制收录,在此基础上,就解决了很多站主遇到的网站长时间不收录的情况,其实有很多的朋友都不知道,在这个软件中,其实就是一个增加收录的好的操作平台。

     在搜索资源平台下,更是有个链接提交工具,搜索引擎爬虫,简单来说呢,就是 将网站新产生的内容    主动提交给搜索引擎,让爬虫第一时间来爬虫我们的站点,那么,在内容,页面,站点质量都可以的情况下,这些链接被收录起来是非常快捷的事情。

     流量与统计,这是个能查看到你网站的具体数据的一个工具,在网站流量下,统计出来的不单单是这个关键词有多少的人点击了你的网站,更是有多少次的展现情况。以至于咱们可以更好的判断这是个什么情况的词,更有的是通过这些数据来决定我们接下来需要进行的操作。

电话咨询
17875136640
QQ咨询
598979408
微信咨询
回到顶部