了解最新企业咨询,学习前沿互联网营销干货

立即咨询

网站可以做SEO优化的检测

  • 浏览:网站可以做SEO优化的检测
  • 时间:2021.04.27

  • 作者:本网站

    由上边两篇文章,我们可知,在我们搭建好网站之后,我们是要做自家的品牌效应转化的,那网站怎样才会有网站流量进来呢,就是需要做出相应的关键词排名在搜索引擎上。

    就比如说,我们的官网就是做深圳这边的网站优化的项目的,那么,人们搜索的时候呢,深圳地区的人们搜索深圳网站优化的概率就会大些,那么我们把这个关键词优化上了百度首页,那么可能就会有相应的流量转化了。
    我们要优化深圳网站优化这个关键词呢,是需要怎么优化,怎么查看呢!首先来说,我们的这个网站必须要被百度进行收录之后那么我们优化的排名才能出相应的效果。那什么才是收录呢,正如下图所示:

  4.27.jpg

    site:加主域名加空格    展示结果是已有15条收录,并且主域名www.qt84.cn是有展示的,说明网站是有收录,并且是没有降权的。那此网站就是可以进行优化上搜索引擎排名的。如果是展示没找到有展示结果或者没找到有www.qt84.cn这条结果,那么此网站不是没有收录就是网站是降权的现象。是优化不了网站关键词排名的。

电话咨询
17875136640
QQ咨询
598979408
微信咨询
回到顶部