了解最新企业咨询,学习前沿互联网营销干货

立即咨询

网站的构造,网站是怎么搭建而成的呢?

  • 浏览:网站的构造,网站是怎么搭建而成的呢?
  • 时间:2021.04.27

  • 作者:本网站

      网站建设的整体流程:

      1.申请域名。在现在的国内市场中,域名已经有较多的平台可以进行选择,一般由小编这边举例来说,我们常用的就是阿里平台的域名。当然,这块的看各位的选择需求。

      2.申请空间。空间,也称之为服务器,服务器的空间越大,那么网站可容纳的东西也就会越多,网站速度跟这个服务器是有直接挂钩的。

      3.网站定位。每一个网站,都有专属它自己的一个定位,正如来说,做设计的网站,那么网站内容,肯定也都是以设计的内容为主,做优化的官网,那么网站内容肯定也都是以优化为主!

      4.网站策划。分析网站功能与需求。

      5.网站风格设计。图片,颜色,logo,等等一些构造!

      6.网站代码制作。由用户的需求,从而技术人员写出网站代码编程。

7.测试网站。网站各方面建好之后,网站试运营,检测网站各个页面情况,网站路径是否有问题。

8.FTP上传网站。FTP上传网站代码。网站开始上线。

9.完善资料。看网站是否有各方面没弄好的资料,填充。

10.网站推广维护。网站上线后,正常运营,日常监测,日常维护。



电话咨询
17875136640
QQ咨询
598979408
微信咨询
回到顶部